Configuracion inicial
Cree la cuenta de propietario
Esta pantalla solo aparece una vez. La cuenta que cree aqui tendra control total de la plataforma y no se puede eliminar despues.
Configuracion inicial
Esta pantalla solo aparece una vez. La cuenta que cree aqui tendra control total de la plataforma y no se puede eliminar despues.